コカ・コーラ」とラフォーレ原宿の初コラボレーション企画

コカ・コーラ」ウィンターキャンペーン2017開始と同時にスタート

開催期間:2017年10月30日(月)~11月19日(日)

過去最大級※1の参加ブランド数で展開する「コカ・コーラ」コレクション!

2017年10月24日

コカ・コーラ社が展開する世界No.1飲料ブランド「コカ・コーラ」は、ウィンターキャンペーン2017のスタートにあわせ、ラフォーレ原宿との初コラボレーション企画『Coca-Cola Collection in Laforet HARAJUKU』を、10月30日(月)から11月19日(日)まで実施します。

本企画では、世界中で愛される「コカ・コーラ」が、過去最大級の参加ブランド数となるラフォーレ原宿館内の20ブランド以上とコラボレーションし、30種類以上の限定アイテムを展開します。アパレルやアクセサリー、グッズなど、おなじみの「コカ・コーラ」ロゴのほか、コカ・コーラ社が実施するコラボレーションでは初めて使われるロゴのアイテムも登場するなど、ラフォーレ原宿だけの特別な企画となっています。

期間中、対象アイテムをお買い上げのお客様には、先着で「コカ・コーラ」とラフォーレ原宿の限定ロゴがデザインされたオリジナルテープと「コカ・コーラ」リボンボトルをプレゼントします。
この秋、長年愛され続けている「コカ・コーラ」とラフォーレ原宿の注目コラボレーション企画『Coca-Cola Collection in Laforet HARAJUKU』にご期待ください。

※1Coca-Colaライセンス商品の期間限定イベントとして

■実施概要

名  称  : 『Coca-Cola Collection in Laforet HARAJUKU
日  程  : 2017年10月30日(月)~11月19日(日)
場  所  : ラフォーレ原宿(東京都渋谷区神宮前1-11-6)
営業時間  : 11:00~21:00
参加ショップ: 20店舗以上
        5F   Heather/LOWRYS FARM/Lycka/mysty woman/
            OLIVE des OLIVE/PAGEBOY/Ray Cassin
        4.5F  AS KNOW AS PINKY/MAJESTIC LEGON
        4F   Ciara/DOUBLE NAME/jouetie/RNA MEDIA/
            WORLD WIDE LOVE!
        3.5F  Dot and Stripes CHILDWOMAN
        3F   H>FRACTAL
        2F   RoseMarie seoir
        1.5F  FRAPBOIS
        B1F   axes femme POETIQUE/HARE
        B1.5F   AngelicPretty /Metamorphose HARAJUKU

■代表的な商品のデザイン紹介

※商品のデザイン・仕様は変更になる可能性があります。
※数に限りのある商品もあります。
※本商品はThe Coca-Cola Companyの許諾に基づき製造・販売されるものです。
※Coca-Colaと「コカ・コーラ」と「Coke」は、The Coca-Cola Companyの登録商標です。

LAFORET HARAJUKU 39th ANNIVERSARY CAMPAIGN

1978年の開業以来、最先端のファッションとカルチャーを発信してきたラフォーレ原宿の39周年を記念して、ラフォーレ原宿の開業日である10月28日(土)から、1回のお買上げ額が3,900円(税込)以上のお客様に、二人組アーティストユニット“magma”デザインによる『Coca-Cola Collection in Laforet HARAJUKU』のロゴ入りオリジナルドリンクホルダー※2をプレゼントします。

※2 赤と白から色をお選びいただけます。なくなり次第、終了となります。

■「コカ・コーラ」ウィンターキャンペーン2017

130年以上もの間、200ヵ国以上で特別な瞬間を提供している「コカ•コーラ」は、これまで長年にわたってクリスマスやサンタクロースなどで、日本の冬を盛り上げてきました。2017年は、10月30日(月)から「コカ・コーラ」ウィンターキャンペーン2017を立ち上げ、昨年大好評だった“リボンボトル”で、「一年の感謝をこめて、“オドロキ”を贈ろう!」を伝えていきます。今年は、「コカ・コーラ」と「コカ・コーラ ゼロ」、そして今年から新たに「コカ・コーラ ゼロカフェイン」を加え、アタリくじが付いた3種類の“リボンボトル”で、“オドロキ”に溢れた冬をご提案します。