やり遂げた達成感には、「ジョージア」史上、最高にリッチな味わい※1がふさわしい

ジョージア ザ・プレミアム スペシャルエディション

8月28日(月)から新発売

2017年7月31日

缶コーヒー市場売上本数シェアNo.1※2ブランド「ジョージア」は、「ジョージア」史上、最高にリッチな味わいを実現した「ジョージア ザ・プレミアム スペシャルエディション」を2017年8月28日(月)から全国で新発売します。

ジョージア ザ・プレミアム スペシャルエディション」170g缶/119円(消費税別)
高解像度画像はこちら)

ジョージア ザ・プレミアム スペシャルエディション」は、バランスの取れた味わいで人気の高いブラジル産最高等級豆※3と厳選した牛乳を贅沢に当社従来製品の約1.5倍使用することで、豊かなコクとコーヒーの余韻をお楽しみいただける「ジョージア」史上、最高にリッチな味わいを実現した、“スペシャルエディション”の名にふさわしいプレミアムな缶コーヒーです。30~50代を中心とする働く男性が、大きな仕事をやり遂げ、達成感を得た時など、頑張った自分へのご褒美に、おすすめのプレミアム缶コーヒーです。

※1 消費者調査により、87%の方に「今まで飲んだジョージア製品よりリッチな味わいがする」とご回答いただきました。(コカ・コーラ調べ:東京、調査対象:男性20-59歳、150人)
※2 (株)インテージSRI調べ 缶コーヒー市場 2016年1月-12月累計 全国手売りチャネル計 ジョージアブランドシリーズ
※3 ブラジルの輸出規格で最高等級の「ブラジルNo.2」豆77%使用

■製品名:「ジョージア ザ・プレミアム スペシャルエディション