東京オリンピックと「コカ・コーラ」第3回 選手たちの“食”を支えた学生アルバイト

 

 

■学生に白羽の矢が立った理由

jp-ja-5-tokyo1964-3-02.png


「喜寿司」店主の油井隆一さん

 

■アベベの食後の楽しみは「コカ・コーラ」

jp-ja-5-tokyo1964-2-03.png

 

■一流料理人・村上信夫の粋な計らい

 

<著者プロフィール>
のじ・つねよし / 1957年東京生まれ。早稲田大学卒業。出版社勤務などを経てノンフィクション作家に。著書に『キャンティ物語』『食の達人達』『プロフェッショナルサービスマン』『高倉健ラストインタヴューズ』『トヨタ物語』などがある。『TOKYOオリンピック物語』でミズノスポーツライター賞優秀賞受賞。