【新型コロナウイルスの影響による、賞品お届け時期の遅延について】

新型コロナウイルスの感染拡大の防止のため、本キャンペーンの賞品製造やお届け業務に影響が出ており、賞品のお届けが大幅に遅れてしまう可能性があり、現時点ではお届け時期が未定です。
お客様にはご心配をお掛けして申し訳ございませんが、お届け時期が分かり次第、キャンペーンサイト等でご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、お届け時期について、個別にお問い合わせ頂きましてもお答えできかねますので、ご理解のほどお願い致します。

対象となる主なキャンペーンにつきましては、以下にてご確認をいただけます。

■賞品お届け時期の遅延対象となる主なキャンペーン
・コカ・コーラ リストバンドボトル Coke ONアプリから応募すると、抽選でその場で当たる!キャンペーン
・コカ・コーラ 競技デザインボトル オリジナルピンズが当たる!キャンペーン
・ジョージア 写真で応募! #ラテニスタと私のラテタイム Instagramキャンペーン
・綾鷹 和柄デザインボトルで「綾鷹 オリンピック記念グッズ」を当てよう。キャンペーン
・綾鷹 この国のもてなしを巡る 京都の旅当たる!!
・ファンタ 僕たちはファンタを卒業しない! キャンペーン
・ファンタプレミア 製品1ケースが1000名様に当たる!キャンペーン
・ファンタプレミア 大人の贅沢ご褒美キャンペーン
・爽健美茶 ちょっといいグッズ当たる!キャンペーン
・Qoo ボトルのQRコードを読み込むとコラボグッズがその場で当たる!
・紅茶花伝 クラフティー おいしさの秘密プレゼントキャンペーン
・紅茶花伝 クラフティー クラフティーと一緒に撮った写真を投稿して、クラフティーのお供にピッタリな、スイーツカタログギフトを当てよう
・リアルゴールド #やる気アップするオリジナル金言教えて キャンペーン​
・コークオン 毎月抽選で、コカ・コーラグッズが当たる!コークフレンズ登録者限定のプレゼントキャンペーン

お知らせ:コカ·コーラ 「おうちでリフレッシュ」プログラムについて

日本コカ・コーラでは公式スマートフォンアプリ「Coke ON」を活用し、屋内で簡単に実施できるエクササイズのレッスン動画と、総計100万名様に無料ドリンクチケットなどを提供する「おうちでリフレッシュ」プログラムを4月6日(月)より開始しました。開始1週間で約70万人がプログラム参加し、「おうち時間」を過ごす消費者の皆様からたくさんの反響をいただいております。

日本コカ·コーラ株式会社では、4月6日(月) より、コカ·コーラの公式スマートフォンアプリ「Coke ON」を通じ、屋内で簡単に実施できるエクササイズのレッスン動画と、総計100万名様に無料ドリンクチケットなどを提供する「おうちでリフレッシュ」プログラム(以下、本プログラム)を開始しました。本プログラムは、当社の事業目的である「Refresh the world. Make a difference.(世界中をうるおし、さわやかさを提供すること。前向きな変化をもたらすこと。)」に則り、現在大切な人と離れて過ごさざるをえない方々、外出を控えざるをえない方々、気分が晴れない日々が続いている方々、社会インフラを守るために日夜働いていらっしゃる方々に、清涼飲料を通じて少しでも「さわやかなひととき」と「前向きな気持ち」をお届けしたいとの想いから実施するものです。

本プログラムでは、スマートフォンアプリ「Coke ON」の歩数計連動サービス「Coke ONウォーク」を活用し、キャンペーンページでエントリーしたうえで、屋内でも簡単にできるエクササイズによって「1000歩」を達成された方に抽選で毎週20万名様、総計100万名様に無料のドリンクチケット1枚を提供します。ドリンクチケットは全国に約34万台(2020年3月時点)設置されている「Coke ON」対応自販機にてお好きなコカ·コーラ社製品1本と交換いただけます(有効期限:2020年8月31日まで)。

期間中は「スーパーポーラーベア」によるエクササイズ実演動画を「Coke ON」アプリ、Team Coca-Cola公式インスタグラム(@teamcocacola)、Team Coca-Cola 公式Twitter(@TEAMCocacola)などで毎週1本ずつ公開し、皆様の運動不足解消のお手伝いをします。お使いのスマートフォンの歩数計がカウントされれば、運動は歩行に限定されません。ご自身の環境や状況に応じて、無理のない運動でリフレッシュください。

無料ドリンクチケット提供条件の詳細については特設サイトをご参照ください。

実施概要
プログラム名称:「おうちでリフレッシュ」プログラム
プログラム概要:コカ・コーラの公式スマートフォンアプリ「Coke ON」の歩数計連動サービス「Coke ONウォーク」を活用し、キャンペーンページでエントリーしたうえで、屋内でも簡単にできるエクササイズによって「1000歩」を達成された方から抽選で毎週20万名様、総計100万名様に、全国約34万台の「Coke ON」対応自販機でご利用いただける無料のドリンクチケット1枚を提供します(有効期限:2020年8月31日まで)。また抽選に外れた方にも、もれなく限定デザインの「Coke ON」スタンプ1個を差し上げます(スタンプが15個たまると、お好きな製品と交換できるドリンクチケットが1枚もらえます)。

期間:2020年4月6日(月)~5月10日(日)まで(毎週20万名様にドリンクチケットを配布)
・第1週:4月6日(月)~4月12日(日)
・第2週:4月13日(月)~4月19日(日)
・第3週:4月20日(月)~4月26日(日)
・第4週:4月27日(月)~5月3日(日)
・第5週:5月4日(月)~5月10日(日)
※各開催期間は日本時間の0:00から23:59まで。

特設サイト
PC:https://c.cocacola.co.jp/app/refreshjapan/
スマートフォン:https://c.cocacola.co.jp/spn/app/refreshjapan/
ハッシュタグ: #おうちでリフレッシュ