プレスセンター

「ヨーグルスタンド 希少糖の飲むヨーグルジー マンゴー&ストロベリー」9月25日全国新発売 | プレスセンター | 日本コカ・コーラ株式会社

“大人のコバラ満たしに”
「ヨーグルスタンド」から新フレーバー登場
9月25日(月)全国新発売

2017年9月21日

コカ・コーラシステムは、忙しい毎日を過ごす大人世代の間食にぴったりの乳性飲料「ヨーグルスタンド」から、「ヨーグルスタンド 希少糖の飲むヨーグルジー マンゴー&ストロベリー」を、2017年9月25日(月)より全国で発売します。

news-20170921-11-img1

「ヨーグルスタンド 希少糖の飲むヨーグルジー マンゴー&ストロベリー」キービジュアル

「ヨーグルスタンド」は、「飲んでコバラを満たせる」乳性飲料として発売以来、忙しい毎日を過ごす大人世代にご好評いただいています。製品は、とろ~りとしたヨーグルト味とナタデココのプチプチ食感を楽しみながら、同時にコバラを満たすことができます。

今回新たに発売する「ヨーグルスタンド」は、近年様々な食品で採用されている人気のフレーバー「マンゴー」と、定番の「ストロベリー」をミックスしており、ヨーグルト味にマンゴー果汁の甘みとストロベリーのさわやかな香りが相まった味わいをお楽しみいただけます。仕事の合間でコバラがすいた時、リフレッシュしたい時など休憩のお供におすすめの製品です。

■製品概要

・製品名ヨーグルスタンド 希少糖の飲むヨーグルジー マンゴー&ストロベリー
・品名清涼飲料水
・原材料名糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、果汁(りんご、マンゴー)、ナタデココ、発酵乳、脱脂粉乳、調整クリーム、希少糖含有シロップ、安定剤(CMC、ペクチン、キサンタンガム)、酸味料、香料、カゼインNa、甘味料(スクラロース)、V.B6