すべての働く人たちを応援する『ジョージア ブランドキャンペーン』2月5日(月)から全国一斉スタート

2018-01-29

すべての働く人たちを応援する

『ジョージア ブランドキャンペーン』

2月5日(月)から全国一斉スタート!

新キャスト登場!新TVCM第1弾『つながっている』篇を放映開始

話題の豪華列車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の旅が当たる!

コカ・コーラシステムは、日々ひたむきに働くすべての人たちに寄りそい、豊かなコーヒータイムの提供を目指す『ジョージア ブランドキャンペーン』を、2018年2月5日(月)から全国一斉にスタートします。

昨今、さまざまな業界で働き方について問われ、そして変わりつつあります。「ジョージア」ブランドも「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」、「ジョージア ヨーロピアン」、「ジョージア ザ・プレミアム」を中心にさまざまなシリーズが拡充。多彩な味わいや特徴の製品が生まれ、若い男性に、さらに女性へ飲用層が拡大しています。そこで「ジョージア」は、2014年にスタートし、30~40代を中心に働く男性を応援し続けてきたキャンペーンをさらに進化させ、「世界は誰かの仕事でできている。」のコンセプトはそのままに、年齢や性別、職業を超えてすべての働く人たちの頑張りに価値があること、そのすべてを応援する『ジョージア ブランドキャンペーン』を新たにスタートします。「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」、「ジョージア ヨーロピアン」、「ジョージア ザ・プレミアム」などの各シリーズで展開していたキャンペーンを、「ジョージア」ブランドの名の下に一つのキャンペーンで展開します。

CMリリース

山田孝之さん出演の新TVCMに新たな展開、染谷将太さんと山本美月さんが新たに登場!

キャンペーンでは、「ジョージア」の顔としておなじみの山田孝之さん、そして新たに染谷将太さん、山本美月さんがキャストに加わった新TVCM第1弾『つながっている』篇(30秒/15秒)を、2月5日(月)から全国で放映します。また、いま予約困難な豪華列車の一つ、「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の貴重なチケットが当たるプレゼントキャンペーンを同日から実施します。さらに、これからの季節に似合う「ジョージア」春季限定デザイン缶の発売や、「ジョージア」製品の購入本数に応じて必ずもらえる「Coke ON」アプリ限定キャンペーンなど、さまざまな活動を展開します。「ジョージア」は本キャンペーンの実施により、職場や家庭で一生懸命に働くすべての人たちに寄りそい、仕事にかけるひたむきな思いを応援し、年齢や性別、職業を超えた幅広い層に向けてブランドへの理解促進、製品の販売拡大を図ります。

山田孝之さん公式プロフィール(株式会社スターダストプロモーション)

染谷将太さん公式プロフィール(株式会社トイズファクトリー)

山本美月さん公式プロフィール(株式会社インセント)

「ジョージア」新TVCM『つながっている』篇(30秒/15秒)

キャンペーン新TVCM第1弾の『つながっている』篇には、山田孝之さん、染谷将太さん、山本美月さんがさまざまな職業に扮して登場。自分たちの仕事が誰かの仕事に、その誰かの仕事も別の誰かに支えられ、そんな働くみんながどこかでつながっていることを伝えます。いくつもの仕事が鮮やかにつながり、「世界は誰かの仕事でできている。」ことを実感できるTVCMに仕上がっています。

[開通した道路]
 休息中にスマホを使う山田さんが、アプリの便利さに感心する
[アプリ開発会社のオフィス]
 アプリを作った染谷さんが、コンビニエンスストアで買った弁当のおいしさに感動する
[コンビニエンスストア会社の会議室]
 染谷さんの食べた弁当を企画した山本さんが、おいしい野菜をつくってくれる生産農家に感謝する
[生産農家の畑]
 鮮度にこだわる生産農家の山田さんが、野菜を運ぶ配送業者のトラックドライバーに感謝する
[走るトラックの中]
 トラックドライバーの山本さんが新しく開通した道を通り、道路作業員に感謝する
[再び、開通した道路]
 「ジョージア」を飲みながら、山本さんが運転するトラックに手を振り、みんながつながっていることに気づく

「ジョージア」新TVCM『つながっている』篇(30秒)ストーリーボード

CMリリース

「ジョージア」から働くみんなへ、最高のご褒美を!
史上初!
※1豪華列車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の旅をプレゼント!

豪華列車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の旅が15組30名様に、5万円分の旅行券が100名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施します※2。「ジョージア」公式ブランドサイト(https://secure.georgia.jp/)のキャンペーンページにアクセスしてクイズに答え、氏名、メールアドレスなどを入力するだけで、どなたでもご応募頂けます。さらに、ご自身のTwitterアカウントを入力し、指定のハッシュタグを付けてツイートすると応募口数が2倍になります!最高のご褒美が当たる貴重な機会をお見逃しなく。

賞品   : A賞 豪華列車「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の旅(2泊3日) 15組30名様
       B賞 「日本旅行ギフト旅行券」5万円分 100名様
応募期間 : 2018年2月5日(月)10:00〜6月17日(日)23:59
応募方法 : 「ジョージア」公式ブランドサイトのキャンペーンサイトにアクセスし、クイズに答える

CMリリース

※1 「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」のツアーチケットが当たるキャンペーンは史上初(2018年2月時点)。
※2 詳細は「ジョージア」公式ブランドサイトで2月5日(月)10:00からお知らせ予定です。

「Coke ON」で「ジョージア」製品を買うと、必ずもらえる!抽選で当たる!

期間中※3に「Coke ON」アプリを起動し、「スマホ自販機®」に接続して「ジョージア」製品を購入すると、購入した本数に応じて以下の4つのコースから選んで応募できます。期間中はお一人で何回でもご応募頂けます。

[100本で必ずもらえる] 「ジョージア」オリジナル ワイヤレスイヤホン付きモバイルバッテリー
[50本で必ずもらえる] ご当地「ジョージア」5本詰め合わせ
[25本で必ずもらえる] デジタルギフト300円分(LINEポイントまたはAmazonギフト券)
[5本で抽選で当たる] 「ジョージア」オリジナルQUOカード(5,000円分) 500名様

CMリリース

※3 応募期間:2018年2月5日(月)10:00~4月30日(祝・月)23:59

これからの季節にぴったり!
「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」春季限定デザイン缶を発売

「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」、「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド 至福の微糖」、「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド ブラック」の春季限定デザイン缶を、全国で2月5日(月)から期間限定で発売します。春らしさを伝える、明るく華やかな桜のイラストをあしらったデザインとなっています。新しい季節の到来を感じながら、コーヒータイムをより楽しんで頂けます。