「からだ巡茶 ジャスミン」 4月2日(月)より全国の主要ドラッグストアで先行発売

2018-03-15

4種の東洋素材と華やかなジャスミンの香りでリラックス

「からだ巡茶 ジャスミン」

4月2日(月)より全国の主要ドラッグストアで先行発売

コカ・コーラシステムは、東洋の健康思想に基づいた“からだの巡り”に着目したお茶「からだ巡茶」ブランドから、華やかなジャスミンの香りの「からだ巡茶 ジャスミン」を2018年4月2日(月)より全国の主要なドラッグストアで先行発売します。

「からだ巡茶 ジャスミン」は、ジャスミンの華やかな香りとすっきりと飲みやすい味わいが特徴のジャスミン茶です。「からだ巡茶」、「からだ巡茶 アドバンス」と同様「薬日本堂」の協力により開発され、『気』の巡りに着目した4種類の東洋素材と、香りにこだわった特級ジャスミン茶葉を使用※しています。仕事中や外出中、リラックスしたいときなど、様々なシーンでお楽しみいただけます。
※ジャスミン茶葉のうち、特級茶葉を約55%使用

“からだの巡り”を考えて厳選した東洋素材を使用した「からだ巡茶」ブランドは、発売以来、「からだの中からキレイを目指す」本格的な健康無糖茶として、多くのお客様に親しまれています。また2017年より発売中の機能性表示食品の飲料「からだ巡茶 アドバンス」は、それまでトクホ・機能性表示食品の飲料をお試しになっていなかった女性のお客様からも支持をいただきました。

「からだ巡茶 ジャスミン」では、「からだ巡茶 アドバンス」に引き続き、ブランドセレブリティの泉里香さんを起用した各種コミュニケーション活動を通じ、まだ「からだ巡茶」を飲んだことのない新規の飲用者の開拓を目指します。

製品名:からだ巡茶 ジャスミン
品名:清涼飲料水
原材料名:ジャスミン茶、ハマナス、みかんの皮、霊芝、高麗人参/ビタミンC

栄養成分表示(100ml当たり)