大人気のピーチフレーバーが今年も登場
白桃のさわやかな香りと炭酸のみずみずしさで気分をリフレッシュ
「ファンタ 白桃」
2021年9月27日(月)から期間限定で全国新発売

2021年9月21日

コカ・コーラシステムは、フルーツ炭酸飲料カテゴリーNo.1※1「ファンタ」ブランドから、大好評のピーチフレーバーの炭酸飲料「ファンタ 白桃」を、2021年9月27日(月)より、全国で期間限定発売します。

「ファンタ 白桃」410ml PET

「ファンタ 白桃」は、白桃のさわやかな香りと炭酸のみずみずしい美味しさが特徴の炭酸飲料です。
 好きなフルーツランキングにおいても10代から60代までのすべての年代でトップ3に入る※2など、桃は多くの人に愛され、幅広い年代層に支持される果物です。また、過去に展開した「ファンタ」シリーズの中でも、「ファンタ プレミアピーチ」や「ファンタ 贅沢ダブル 白桃&黄桃」など、ピーチフレーバーの製品は、毎度ご好評をいただいています。人気の桃を採用したフレーバーから今回、期間限定で登場する「ファンタ 白桃」を是非、お楽しみください。

製品特徴 ● 白桃のさわやかな香りと炭酸のみずみずしい美味しさで、気分をリフレッシュできるフレーバー
ターゲット/
飲用シーン
● ティーン世代、 20代~30代男性・女性