今年1月に発売した大ヒットフレーバーに

白桃果汁が加わり、おいしくなって再登場!

「コカ・コーラ ピーチ」

1月7日(月)から全国で期間限定発売

2019年は、おみくじ付きの“福ボトル”!

2018年12月17日

コカ・コーラシステムは、白桃果汁が加わってさらにおいしくなった新「コカ・コーラ ピーチ」を2019年1月7日(月)から全国で期間限定発売します。

2018年1月に発売した「コカ・コーラ ピーチ」は、期間限定フレーバーとしては異例の大ヒット製品で、元来、炭酸飲料は男性飲用者の方が多い中、たくさんの女性の方に大変ご好評をいただきました。桃という人気フルーツのフレーバーと、“もも”感を全面に訴求した鮮やかな配色、視認性の高いパッケージを採用。バレンタインやひな祭りなどの女性が主役になるシーズンを中心に、これまで以上に多くの女性に楽しんでいただくことができました。

今回発売の「コカ・コーラ ピーチ」は、新たに白桃果汁(1%)を加え、より香り高く、豊かな味わいになりました。その“もも”感のグレードアップをパッケージでも表現。“もも”の果実が正面にわかりやすく描かれたことで、より一層製品特徴が分かりやすくなりました。また、「コカ・コーラ」福ボトルの発売に合わせて、お客様のさまざまな「願い」を後押しする「福」ワードをあしらった「おみくじ」付きとなりました。ピンク色の“もも”にぴったりな春や恋愛などの「福」ワードがあしらわれ、女性やティーンに楽しんでいただけます。ラベル表側のQRコードから簡単に運試しができる「おみくじ」は、引いた結果で最大1,000ポイントのLINEポイントが合計100万名様以上にその場で当たります。

2019年の「コカ・コーラ ピーチ」は、“もも”感が増したおいしさと“福ボトル”の楽しさで、「コカ・コーラ」ファンや“もも”好きの方などたくさんのお客様にお楽しみいただけます。

スマホで簡単に「おみくじ」が引ける!最大1,000ポイントのLINEポイントが抽選で当たる!

「コカ・コーラ ピーチ」のラベル表側にあるQRコードをスマホで読み込むと、キャンペーンサイトにアクセスでき、最大1,000ポイントのLINEポイントが合計100万名様以上にその場で当たる「おみくじ」に参加できます。

■製品名 「コカ・コーラ ピーチ」
■品名 炭酸飲料
■原材料名 果糖ぶどう糖液糖、もも果汁/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、 甘味料(ステビア、アセスルファムK)、カフェイン
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
31kcal
0g
7.7g
0g
■パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税別):500ml PET/140円、280ml PET 115円
■発売日 2019年1月7日(月) ※在庫がなくなり次第販売終了
■販売地域 全国 ※280ml PETは自動販売機限定製品

「コカ・コーラ ピーチ」
左から:500ml PET
280ml PET

「コカ・コーラ」の最新情報は公式サイト・アカウントでチェックしよう!

公式サイト cocacola.jp
Twitter https://twitter.com/CocaColaJapan
Facebook https://www.facebook.com/cocacolapark
LINE https://page.line.me/cocacolajapan